«Красота требует жертв!» - говорит народная пословица


Сегодня не стоит проблема в ассортименте товаров и способов похудения – индустрия красоты работает на полную мощность. Каждый день нам предлагают от «древнейших» до «новейших» способов похудения и приведения своего тела под общий стандарт 90-60-90.

Как правило,

все способы похудения делятся на 2 типа:

1

 

2

 

Ограничивающе -депрессивные:

диеты,

голодания

и изнурительные

тренировки

 

Опасные для здоровья:

хирургические операции и препараты, не имеющие сертификатов качества или подделки, широко распространенные на рынке и продающиеся даже через Аптеки, либо те, которые лично Вам не подходят.

 

 

Еще 3 года назад я так же, как и Вы, стояла перед выбором и испробовала все возможные методы…

 

По воле счастливого случая или Божьего проведения, я нашла другой путь,

благодаря которому

я сбросила -25кг за 3 месяца

 

 

 

Обо всем по-порядку. 

 

 

Здравствуйте! Меня зовут Марианна Ролер!

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/ftl_0299.jpg

Всю жизнь сколько я себя помню, начиная с 18 лет, я боролась с лишним весом. Я прошла через столько мучений, что можно книгу написать. Но это не все – я всегда чувствовала себя «гадким утенком»  рядом с моими подругами.  Я была замкнутой, не умеющей общаться девушкой.

 

Иногда мне удавалось похудеть, но потом мой вес возвращался и даже в двойне.

 

Потом я влюбилась и поняла, что для того чтобы соответствовать  нужно дальше работать над собой. Были результаты – я держалась . Никогда не забуду через сколько мук и голоданий я прошла перед  моей свадьбы.  Пила даже травы, которые если  чуть увеличить дозу, то это смерть.

 

Все потому, что я хотела стать красивой. Мне казалось, что мой вес- это моя самая главная проблема. После того как я родила свою прекрасную дочку, Аришку,  я поправилась  так, что это привело к глубочайшей депрессии.

 

Я думаю, многие из Вас, дорогие мои читательницы, смогут меня понять, когда ты постоянно  борешься с весом, рискуя жизнью. Когда все вокруг тебя считают некрасивой и окружающие внушили мне это до такой степени, что я была в зависимости. Мысль, что я не красива, что я толстая  были  как наркотик для меня. Все мои мысли были только об этом.

 

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/image-(6).jpg

 

И когда после родов я поправилась, я весила 85 кг. Что бы я не делала, ничего вообще не помогало.

Я так комплексовала, что, думаю все вокруг, слышали мой душевный крик – Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.

 

Как следствие, по-мимо депрессии, у меня начались проблемы в семье – женщина, с самооценкой «ниже плинтуса» из-за лишнего веса, просто не может быть привлекательной для своего мужа и уважаемой в семье. Я помню, как моя Свекровь кричала, что я никчемная, что я Уродка, которая заколдовала ее сына и разрушала его жизнь. Эти слова были моей последней каплей…

 

Сейчас, оглядываясь назад, я очень благодарна своей свекрови  за те слова! Именно после них я поклялась, что придет день, когда все вокруг скажут мне, что я красивая.

 

После тех обидных слов от свекрови я вышла с декрета на работу ( ребенку было всего 7 месяцев) и начала опять ходить в спорт зал, сидела на самых строгих диетах, что привело к язве желудка и многочисленным другим проблемам со здоровьем. Меня это не остановило.  Тогда я не знала еще, что внешняя красота не так важна, как внутренняя

 

И не знаю, что бы со мной было, если бы я не познакомилась бы с комплексом  для похудения «Нормомасс», от компании Green World.

 

Благодаря данной продукции я похудела на -25 кг и 12 см в талии и по сей день мои 60 кг не покидают меня.

 

После возвращению к своему идеальному весу, я впервые по-настоящему полюбила себя. Я порхаю как бабочка. С тех пор шопинг - это мое любимое хобби. Я сменила гардероб полностью. Все вокруг восхищались, как я смогла похудеть, расцвести и удержать свой вес без прикладывания каких-либо усилий. С того дня, мне постоянно говорят, что Я красивая. И я сама поверила в это!

 

Поверила и решила, что я обязана или даже должна рассказать об этом  тем женщинам, которые борются с лишним весом. Грех будет, если я вижу, как женщины мучаются, и  не помогу.

Программа, для похудения  «Нормомасс»  работает на 100% для каждой из нас, прекрасных Женщин и сильных мужчин.

 

Я не врач, я не диетолог, Я больше  – Я ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ САМА ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА! И ЗНАЮ ТОЧНО, КАК ПОХУДЕТЬ И ПРИ ЭТОМ СОХРАНИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.

 

 

 

 

 

 

За весь 2014- 2015 год,

мы с моей командой девочек смогли помочь 

более 586 Женщинам

похудеть ОТ 6 ДО 42 кг и удержать свой идеальный вес!

 

 

 

 

 

Вот результаты несколько из них:

Лорика Пую, Кишинев

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d1%83%d1%8e.jpg 

Хочу уверять всех, что «Нормамасс» это замечательный комплекс.

Марианна, большое спасибо, что познакомила меня с данным натуральным комплексом.

 

 

Я похудела на 10 кг за 1 месяц и очень благодарна. Мне нравится то, что для меня отдельно Марианна дала программу, которая включает и спорт минимум 10 мин по утрам и водный режим.

 

С тех пор я рекомендую всем моим подружкам и знакомым данную программу и все, без исключение, ДОВОЛЬНЫ. Как говорит Марианна, нужно помочь не только себе, но и окружающим и вот тогда становишься по настоящему счастливой.

 

 

 

 

 

Кроитор Кристина, Кишинев

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%80%d1%83.jpg

Раньше я ни в коем случае не верила тем, кто мне рекомендовал продукцию для похудения. Все покупала из аптеки. В натуральную продукцию не верила. Но как я жалею, что не видела очевидное. Честно хочу сказать всем. Все это реально..

 

 

Это супер программа, которая никого  не разочаровало( если конечно правильно использовать). После рождения моей дочки я поправилась на 30 кг. Это кошмар. Многое пробовала, диеты были моим образом жизни - но ничего не помогало. Но как только начала использовать комплекс Нормомасс, по программе Марианны Ролер, то первый результат не дал себя долго ждать. За первую неделю я похудела на 5 кг. Я не могла поверить. Думала с весами, что то не то. А еще через месяц похудела на 12 кг. Я в восторге от моего результата. А самое главное то, что уже прошли 8 месяцев после того как я закончила курс и не поправилась не на грамм. Я чувствую себя прекрасно. В первые, за долгие годы я обновила гардероб, и могу себе позволить короткие юбки и платья. Сейчас я горжусь собой и своим телом. Благодаря программе Марианны Ролер я полюбила себя и желаю все попробовать и достичь результата.

 

 

Татьяна Григорица, Израель.

 

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0.jpg 

Долгое время я страдала лишним весом и никак не могла худеть. Думала, возраст виноват, так как мне 54 года, но оказывается, что существуют и многие проблемы, со здоровьем и за которых мы женщины не можем худеть.

 

 

У меня тоже самое было. И только благодаря комплексу Нормомасс и той программы оздоровления, которую подобрала мне Марианна Ролер вместе с замечательными врачами с которыми она работает – я сумела похудеть на 6 кг, за 4 недели . И в 8 см в талии.

 

Для меня это победа над собой и над своими комплексами. Я очень довольна. Знаю что должна еще продолжать данный курс и еще немного похудеть, но пока мне нужно работать над своим здоровьем.

 

Хочу поблагодарить Марианну за поддержку и замечательное отношение к людьми и к всем тем с которыми она работает.

 

---


 

 

Стратуца Мария, Кипр.

 

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%86%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%8f.jpg

Привет дорогие женщины. Меня зовут Мария, я живу на Кипре в данный момент. Очень много и долго я тоже боролась с лишними килограммами, особенно после рождения ребенка.

 

 

Когда узнала о методике Марианны Ролер и комплексу Нормамасс от компании Green World, то я, в начале, не очень доверчиво относилась к этому. Но, в конце концов, решилась и все у меня получилось. Я похудела на 14 кг, за почти 2 месяца, и очень довольна.

 

Хочу сказать, что видела много отзывов, где женщины не довольны результатами после Нормамасса. Но я хочу сказать, что все зависит от человека, который с Вами работает.

 

Марианна - я очень благодарна Вам, и Вашим девочкам, за всю поддержку и за то, что Вы всегда помогаете и даете нужный совет и рекомендацию. Хочу посоветовать всем данный курс. Выбирайте тот курс, который Вам подходит и Все у Вас получится. Удачи всем!

 

 

---

 

Тахатарь Наталья, Италия

 

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/%d1%82%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f.jpg

 

Привет друзья! Привет дорогие женщины! Я живу в Италии. Мне очень приятно, что имею честь написать свое мнение о программе похудения, которую предоставляет нам с Вами компания Green World.

 

 

Я всю свою сознательную жизнь была полной. Думала все это гены и мне так суждено. Но когда мне стало очень тяжело, научились проблемы со здоровьем, то задумалась о похудения. Что только я не испробовала - ничего не помогало. Но в один прекрасный день я увидела новое фото моей двоюродной сестре, где по началу, я ее не узнала.

 

Объясняю – она там была меньше на 18 кг в размере! Я удивилась, позвонила ей и она мне рассказала про данный комплекс похудения. Меня это заинтересовало, и я решила попробовать. И сейчас через 2 с половиной месяца я похудела на 10 кг. Я в восторге, так я никогда не худела. Когда меня мои знакомые видят, то спрашиваю: не болею я чем то. И я отвечаю, что я наоборот- очень здорова, и физически, и душевно. Не давно, уже 5 моих знакомых, увидев мой результат, заказали данную программу. Решайтесь и Вы – и будьте уверенны - не пожалеете.

---

Бабчински Виорика, Кишинев.

Дорогие девушки! Обращаюсь сегодня к Вам! Остановитесь на минуту и прочитайте мой отзыв! Я похудела на 10 кг за 1 месяц, благодаря программе Нормомасс и поддержке Марианны Ролер и ее команде.

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/%d0%b2%d0%b8%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0.jpg

 

Я молодая девушка, мне только 20 лет, но я знаю не понаслышке, что такое лишний вес. Борюсь с ним давно! Когда меня познакомили с программой Нормамасс, от компании Green World, то я очень заинтересовалось, но у меня была одна проблема - Деньги. У меня очень маленький доход, я студентка и подрабатываю, продавцом на рынке. Но мне так понравились результаты женщин, с которыми я познакомилась в этой программе, что я накопила деньги и попробовала. Похудела супер – минус 10 кг за 1 месяц. Я очень довольна.

 

Мои знакомые, которые тоже приобрели данную программу, тоже похудели от 7 до 12 кг. Это прекрасно когда сама выглядишь хорошо. Но в двойне приятно, когда тебе люди звонят и от всей души благодарят за то, что я их познакомила с таким замечательным методом. Не бойтесь и Вы – доверьтесь человеку, которая сама через это проходила, и дает на 100%, самые лучшие и нужные советы.

 

---

Шатохин Алла, Кишинев

 

Описание: http://uld9.mycdn.me/image?t=3&bid=802404631709&id=802404631709&plc=WEB&tkn=fXv3mhvA-v2WdsiYPv0LCLIjXPI

Дорогие женщины хочу с огромным удовольствием поделиться своим результатом по похудения, благодаря комплексу Нормамасс от Green World.

Я мама двух маленьких детей, и долгое время мучилась и не могла худеть.

Но год назад попробовала комплекс Нормамасс, которого мне порекомендовала Марианна Ролер и я сумела похудеть на 18 кг за 3 месяца – как Вам такой исход. Мне очень даже все нравиться. С тех пор как я похудела я стала на много уверенее в себе и начала рекомендовать и другим эту программу. Не поверите – ВСЕ ХУДЕЮТ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЕ ( конечно если все правильно принимают). И увидев что продукция Green World  работает на 100% и самое главное без вреда для здоворья – я ушла со своего места работы ( продавец в магазине) и сейчас преуспиваю в компании Green World. Так что, дорогие женщины, здесь Вы не только похудеете, станите здоровыми и красивыми но и успешными.

---

Людмила Арнэут

Описание: http://sbrosives.ru/hudeem/images/%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8d%d1%83%d1%82.jpg

 

Приветствую всех тех, кто заинтересовались темой похудения. Меня зовут Людмила, и через данный отзыв хочу принести свое восхищение от программы похудения Нормамасс.

 

 

С данной программы я познакомилась 2 месяца назад когда я весила 90 кг . Сегодня мой вес уже на 15 кг меньше и я по настоящему счастливая и улыбающейся женщина.

Тяжесть большого веса всегда уносят нас в плохое самочувствие и негативное отношение к окружающим.

С тех пор, как я похудело -  время остановилось. Я стала красивее, чувствую себя прекрасно и самое главное, что ежедневно получаю сумасшедшее количество комплиментов и оваций.

 

То, что для нас женщин очень важно. Конечно же, всем рекомендую. Поверьте в себя, пробуйте и добейтесь результата.

 

 

---

 

Как Вы видите, дорогие читательницы, нам есть чем гордиться.

И таких отзывов оооочень много.

Это те женщины, которые достигли своего результата.                       А Вы к этому готовы?

 

Ведь лишние килограммы – это не просто дополнительные сантиметры на талии и одежда большого размера, это причина по которой мы НЕ живем полноценной жизнью, страдаем от нелюбви к себе и чувства      «Я некрасивая!».

Сегодня у Вас есть решение для освобождения от тюрьмы лишних килограмм и предстать перед миром совершенно новой, прекрасной и уверенной в себе Женщиной!

Прямо сейчас перед Вами открывается целый мир новых возможностей! Так сделайте Шаг навстречу ему!

 

С Вами была Марианна Ролер

и все красивые женщины Green World.

 

Размещено: 17.06.2015


Оценка: 5, Голосов: 4  

 

Комментарии:

06.10.2015 10:42 Ванчугова Светлана Мунхоевна:
Я в восторге, что в компании есть такой замечательный продукт, который реально помогает худеть, нашим партнерам, срочно надо заказать!

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий к статье, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Поиск по сайту
 
Обьявление
Обьявление
 
Авторизация
 
Лидерам Green World
 
Каталог
 
Счетчики

Яндекс.Метрика

 
Бизнес с Green World
 
Новинки продукции
Новинки
 
Подбор продукции

Название

Категория

 
Обучающие ролики
 
TOP-продаж
Капсулы «ГИНКГО БИЛОБА»
 
Группы

 

 

 

Наши телефоны 

+38(066)-59-29-596

+38(097)-29-39-185

+38(093)-89-99-618