Впечатление лидеров о поездке в 2015 году в Китай


 1. Мечты сбываются!
             Именно так я могла бы одним предложением описать свои впечатления о поездке в Поднебесную.

             Каждый день был насыщен впечатлениями: это и посещение производственных баз компании, и встреча с президентом Ли Де Мин, которая радушно встречала каждого приехавшего, и ее знаменитое «Добро пожаловать домой!», и презентация нового продукта, и конференция, посвященная 1-й годовщине развития рынка в Китае и банкет – все это было и праздником и школой бизнеса одновременно: четкость организации всего процесса, продуманность всего происходящего, вплоть до мелочей.
Во всем чувствовалась забота и внимание президента компании Ли Де Мин и ее помощников. Особую благодарность хочется выразить супругам Чен Янго и Людмиле. Во время поездки мы чувствовали их постоянное внимание и заботу, как радушных хозяев и друзей.

            Много интересных мест мы посетили во время поездки, каждое вызывало и восхищение и удивление мастерству творения рук человеческих!
Хочется еще и еще раз возвращаться в Поднебесную!

Хочу сказать слова благодарности всем участникам поездки! Неделя, проведенная в Китае с группой позитивных, близких по духу людей, дала мне огромный заряд энергии!

Ирина Николаевна, Вам – особое, отдельное СПАСИБО за то, что я поехала в Китай!
В начале года я написала себе в перечень целей поездку в Китай, но по складывающимся обстоятельствам, даже и думать не могла, что это случится!
Благо Дарю Вам и дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ!!!!
Я Вас очень уважаю и люблю!

Галина Щербакова

 

  2. 22.10.2015 вернулась из Китая группа дистрибьюторов компании, среди которых была и я, выйдя на промоушн "поездка в Китай". Сказать, что я получила массу впечатлений и море положительный эмоций и интереснейших знаний - не сказать ничего! Спасибо администрации компании в лице Чен Ян Гуо и Людмиле Ван, которые по-королевски встречали нас, сопровождали везде, устраивали все экскурсии, отвечали на наши множественные вопросы - делали всё возможное для нашего удобства. Организация была на высшем уровне!

      Китай покорил меня смешением современности (высокие бизнес-здания, машины) и вековых мест силы (дворцы императоров, храмы, 500-летние кипарисы, от которых физически чувствуешь мощь и силу). Интересно было посетить производственную базу в Тяньцзине,  узнать о новинках продукции и, конечно, попробовать. 

Очень познавательно было пообщаться с коллегами из других стран и с самой госпожой Ли Демин.

        Я всегда говорила, что выйти на промоушн - это реально! Теперь, побывав в Китае, я не просто говорю, а кричу: "Выходите на промоушн и отправляйтесь в сказку под названием Китай!"

Говорят, в следующем году планируется поездка на Хайнань... Кто со мной?!

 

 

   С уважением, Светлана Кондратьева

     Уважаемая госпожа Ли Демин!
     Уважаемые господа Чен Ян Го и Людмила Ван!
От дистрибьюторов компании Green World, представляющих г. Иваново, выражаем сердечную благодарность за приглашение посетить вашу замечательную страну, за предоставленную возможность познакомиться с историческими ценностями и культурой Поднебесной, приобщиться к традициям вашего трудолюбивого и гостеприимного народа. Огромное спасибо за тёплый приём, оказанный нам руководством и сотрудниками компании Green World, дистрибьюторами Китая. Особую благодарность хотим выразить за возможность посетить производственную базу в г. Тяньцзинь и своими глазами увидеть, как изготовляется и расфасовывается наш любимый оздоровительный продукт, попробовать новые высококачественные продукты, изготовленные компанией на высокотехнологичном оборудовании. Мы убедились, что сотрудничество с компанией это не только работа, но и огромное удовольствие. Поражают необыкновенные радушие, щедрость, забота, с которыми компания относится к своим дистрибьюторам, к их здоровью и процветанию. Удивительная страна, удивительные люди! Они вдохновляют нас работать с ещё большим энтузиазмом и отдачей. Восторг, эйфория, счастье, эти эмоции переполняют нас во время всей поездки! Огромное спасибо компании, руководству, сотрудникам, организовавшим поездку дистрибьюторов России в Китай., за отличную организацию, заботу о нас, о нашем комфорте, уюте. Всем доброго здоровья, удачи, любви, благополучия, процветания!
Дистрибьюторы компании Green World: Шамина Марина, Панарин Александр, Государева Лариса, Новожилова Елена.

 

 

 

4.  Мои впечатления о поездке в Китай буду незабываемыми. Впечатлило всё. Начиная от самих китайцев до того, как они чтут свои традиции, возраст которых тысячелетия. Ближе познакомилась с компанией Green World, её размахом, видением президента компании Ли Де Мин и её команды и поняла, что я как представитель компании в своей России, городе Дзержинске, являюсь одним из механиков могучего механизма. К нам отнеслись как к самым дорогим гостям, все 8 дней отличались один от другого. Посещение только Храма Неба в Запретном Дворце мне дали множество положительных эмоций и наполнение энергией.

Нас постоянно сопровождала экскурсовод, а также вице президент компании Чен Ян Го с супругой Людмилой Ван, которые удовлетворяли ваш любой каприз.  гостиница 5 звезд, в традиционном китайском стиле подавалось до 12, 18 блюд. Благодарю Чен Ян Го, Людмилу Ван, Ли Де Мин за это внимание к нам. Эта поездка сплотила всех тех, кто поехал в Китай а там были представители со всей России. Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много. Благодарю Ирину Николаевну  Кладову, которая в поездке не переставала работать, новых друзей Федотову Ольгу Васильевну, Кондратьеву Светлану, Шамину Марину Леонидовну, Молотилову Людмилу Никифоровну и, конечно, Щербакову Галину Борисовну.

                                                                                                                            Тумасова Людмила .

 

 

 

 

5.           Для себя самое главное впечатление – это знакомство с новыми людьми. И не просто людьми, а нашими лидерами самого высокого ранга. Они все соответствуют самым высоким идеалам человечества. Это честность, доброта, отзывчивость к человеку, высокий профессионализм, простота в общении, сердечность. Мне посчастливилось видеть и слышать нашего президента госпожу Ли Де Мин, господина Чена Ян Го, госпожу Людмилу Ван, которые не просто организовывали нашу поездку, но сделали всё возможное, чтобы за эту неделю мы увидели и ощутили всю красоты Китая и сердечность его людей. Кроме этого я познакомилась с нашими лидерами: Тумасовой Людмилой, Щербаковой Галиной, Молотиловой Людмилой, Еленой Савельевой. И, конечно, с нашей главной звездой – Ириной Николаевной Кладовой.

           Хочу сказать, что такая компания как Green World – компания высочайшего уровня и её ждут великие перспективы во всем мире!

 

                                                                   С  глубоким уважением Федотова Ольга Васильевна.

 

 

6.       Я, Романова Наталья Николаевна, из России, Удмуртии, города Глазова, в октябре 2015 года первый раз была в Китае. Благодарю китайских и российских руководителей компании Green World за интересную организацию и теплый прием. Я узнала, что Китай – это своеобразие, Китай – это разнообразие, Китай – это сотрудничество, Китай – это гостеприимство, Китай – это дружба и мир! Желаю всем счастья, удачи, процветания и благотворительности.

Пусть книга жизни открывает только прекрасные страницы,

Река Надежды радостно струится,

 Цветы Любви растут по берегам,

Пусть не иссякнет в Вас источник Доброты, Веры, Мудрости,

Труда и Вдохновения, Сбываются Заветные Мечты!

 

7.

      

  Шлем привет из Глазова. Мы впервые побывали в Китае, нас он поразил своим гостеприимством, дружелюбием, легкостью и красотой! Народ очень активный, позитивный, дисциплинированный и трудолюбивый. Мы били удивлены тем, что люди прямо на улице выходят и делают зарядку, танцуют в парке в свое удовольствие, тем самым заряжают позитивом других людей. Нам очень хотелось бы научиться так же отдыхать. Мы рады, что побывали в Китае и зарядились энергией Востока. Мы счастливы, что работаем в такой компании и благодарны руководству  за эту поездку!
Наговицына Светлана, Главатских Любовь, Сысоева Галина

 

8.                   

           Меня зовут Савельева Елена. Я изумрудный мастер компании Green World. Живу в городе Ковров Владимирской области. Я в первый раз в жизни была в Китае. Все, что я увидела здесь, очень впечатлило!

           Выражаю огромную благодарность администрации компании: госпоже Ли Де Мин, господину Ян Гуо Чену, госпоже Людмиле Ван, за очень теплый прием, внимание к каждому члену нашей делегации, организаторам конференции за высокий уровень проведенного мероприятия международного уровня!

            А также отдельная благодарность за прекрасно организованный  отдых для нас! Мы на самом деле почувствовали себя частью одной  большой семьи!

           Ни одна минута не была потрачена зря! Так немного дней, и так много мы увидели и успели сделать!

            Все, что мы пережили за эти несколько дней, мы уже успели передать в своих регионах: ту радость, те эмоции, тот заряд энергии, который получили благодаря этому замечательному мероприятию!

 

 

Размещено: 30.11.2015


Оценка: 5, Голосов: 2  


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий к новости, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Поиск по сайту
 
Обьявление
Обьявление
 
Авторизация
 
Лидерам Green World
 
Каталог
 
Счетчики

Яндекс.Метрика

 
Бизнес с Green World
 
Новинки продукции
Новинки
 
Подбор продукции

Название

Категория

 
Обучающие ролики
 
TOP-продаж
Мягкие капсулы «КАЛЬЦИЙ» для взрослых
 
Группы

 

 

 

Наши телефоны 

+38(066)-59-29-596

+38(097)-29-39-185

+38(093)-89-99-618