Отзывы(NEW)



 

Отзывы:

15.07.2016 11:43 Татьяна Пушкарёва:
Отзыв о поездке в Китай. Май 2016 год. В ноябре 2013 г первая поездка в Китай меня поразила, впечатлила своим торжественным приёмом. Каждый день был чётко продуман и организован вплоть до мелочей. Всё время поездки нас сопровождали очень радушные и доброжелательные вице-президент Евроазиатского региона Чен Ян Го и его супруга Людмила Ван. Экскурсия по Пекину, посещение производственной базы в г.Тяньцзине, встреча с Президентом компании Ли Дэ Мин, конференция, банкет. Всё было ярко, торжественно и празднично. Всё было на высшем уровне! Та поездка меня восхитила и вдохновила. По приезду я поставила себе цель: ещё раз прочувствовать этот праздник во всей его красе и торжественности, поближе познакомиться с историческими ценностями и культурой Поднебесной; посетить вновь построенную производственную базу в городе Нанкин. Мечты сбываются! Эта поездка меня ещё больше порадовала своей насыщенной культурной программой. Обзорная экскурсия по Шанхаю. Впечатляет! Поездка на современном скоростном поезде в древнейший город, бывшую столицу Китая в г.Нанкин; поездка в одно из самых красивых мест Поднебесной, город парков,садов и пагод Сучжоу. Родина знаменитого китайского шёлка. Сучжоу- китайская Венеция. Экскурсии в каждом из этих городов меня удивили и восхитили смешением современности ( небоскрёбы разных форм от классики до причудливых форм) и вековых мест силы (дворцы императоров,храмы,чудесные и незабываемые сады). Особая благодарность и признательность Президенту компании Ли Дэ Мин,вице-президенту Евроазиатского региона Чен Ян Го и его супруге Людмиле Ван за предоставленную возможность посетить вновь построенную базу в г.Нанкин Размах строительства и земельные угодья просто грандиозны. Чётко,торжественно,ярко и музыкально организован "Международный Черничный фестиваль". Президент компании Ли Дэ Мин лично радушно встречала каждого приехавшего на этот фестиваль. Вручала подарки. Мы своими глазами увидели как изготавливают и расфасовывают наши оздоровительные продукты. Попробовали новые высококачественные продукты, изготовленные компанией на высокотехнологичном оборудовании. Яркий,праздничный банкет. Всё было на высшем уровне! Я очень рада,что была участницей этого большого многонационального праздника. Уважаемая госпожа Ли Дэ Мин! Уважаемые господа Чен Ян Го и Людмила Ван! Я выражаю сердечную благодарность за эту предоставленную 7-дневную насыщенную,незабываемую,впечатляющую поездку,за высокий уровень проведенного мероприятия международного уровня! Желаю всем вам здоровья,радости,благополучия и процветания! Любовь Васильевна Резванова,Вам- как лидеру нашей Уфимской структуры- особое,отдельное СПАСИБО за то,что я дважды побывала в Китае! Дай Вам Бог здоровья,радости,благополучия,процветания и благотворительности! Татьяна Пушкарёва г.Уфа
15.07.2016 11:42 Гизатуллина Расима:
Мечты сбываются!
Первый раз побывала в Китае, хочу поделиться впечатлением о поездке в Поднебесную..
Я получила массу впечатлений, ощущалась гармония во всех отношениях - в народе, воздухе, в этих высотных зданиях; а растения, деревья, Цветы- я утопала в них. Это надо увидеть и услышать каждому дистрибьюторы, кто с нами в компании Грин Ворлд.
Хочу выразить огромную благодарность господину Через Ян Гоу и госпоже Людмиле Ван. Под их руководством сделана вся организация была на высшем уровне!
Низкий поклон мудрой, очаровательной женщине, госпоже Ли Демин - президенту и основательнице компании Green World - за её идею помочь другим людям, людям всей планеты.
Мы посетили производственную базу в Нанкине. Было интересно узнать о новинках продукции и попробовать её.
Хочу поблагодарить и пожелать успеха, здоровья, процветания информационному спонсору Любовь Резвановой, спонсору Лидии Молчановой, моим уважаемым дистрибьюторам моей команды!
От поездки я получила 100процентый заряд уверенности и ощутила атмосферу успеха и процветания.
Хочу закончить свой рассказ о поездке стихотворением.

Всем, кто трудится в Green World,
желаю огромных успехов во всем!
Быть здоровым, богатым и добрым,
С благородством работу вести..
Улыбайтесь почаще друг другу,
Пусть улыбка сияет, как свет...
Ведь улыбка и доброе слово
Принесет Вашей работе успех!
Green World дает две надежды-
Одна к здоровью, другая к богатству,
Но, чтобы этого добиться,
Усердно нужно потрудиться!
Пассивным, жадным и ленивым-
Конечно нет дороги к нам.
Мы приглашаем тех, кто чист душою,
Кому любые трудности не в счёт..
В Green World получите здоровье, богатство, Славу и почёт!!!
Изумрудный мастер г. Уфа, Гизатуллина Расима
15.07.2016 11:42 Любовь Резванова:
Отзыв о поездке в Китай. Май 2016 г.
Я никогда не думала, что моя жизнь может измениться на 180 градусов при помощи сетевого маркетинга. Я никогда не мечтала о Китае. Эта поездка уже третья , да с командой из 8 человек. Супер! Я им всем благодарна, - как работают, так и путешествуют. И все, казалось бы, знакомо, но я не перестаю восхищаться процветанием Китая - чистота, ухоженность каждого клочка земли, громадные развязки дорог, архитектура городов, обилие цветов повсюду..........
В чем же секрет этой страны??! Секрета нет, все в тебе- трудолюбие, дисциплина и просто работа. Китайцы если берутся за дело, то доводят его до конца. Я благодарна тому человеку, кто создал эту компанию, за её идею помочь людям, - Замечательная госпожа Ли Демин, президент компании! Я благодарна судьбе, что встретила президента Евроазиатского региона, господина Чен Ян Гуо и директора украинского филиала - госпожу Людмилу Ван, за их доверие ко мне... Очень надеюсь, что оправдываю это доверие. Также я благодарна Руслану Щербатюк за его правильную, постоянную поддержку. Я от души желаю всем - делайте этот бизнес с верой и у вас всё обязательно получится, и через полгода полетите в Китай по промоушену. Бриллиантовый мастер. 3 карата, Любовь Резванова, г.Уфа
06.01.2016 10:54 Jan Pilaraung:
Меня зовут Jan Pilaraung. Мне 49 лет, живу в провинции Kalasin в Таиланде.
С самого рождения с одним из моих глаз возникли серьезные проблемы. Я попробовала много лекарств, но все оказывалось бесполезным. Мое зрение продолжало ухудшаться, я потеряла зрение четыре года назад. Болезнь глаз принесла мне много неудобств. Я не могла работать и в повседневной жизни нуждалась в помощи. Я должна была оставаться дома целыми днями и жить в кромешной темноте. Хуже всего то что у меня никогда не было слез, с самого рождения.
Год назад я узнала о черничных капсулах «Ян Ен» компании Green World через одного из моих друзей. Я захотела восстановить зрение любой ценой, так что я начала принимать этот продукт. В самом начале я чувствовала боль в глазах, потом у меня появились слезы. Постепенно я смогла увидеть неясное очертание предметов, и видеть предметы я ставала все яснее и четче.
Я принимаю черничные капсулы «Ян Ен» компании Green World каждый день и надеюсь, что мое зрение постепенно сможет восстановиться. Мои глаза начали более активно реагировать на  солнечный свет, боль исчезла, и я могу увидеть вещи четко. После принятия черничных капсулы «Ян Ен» компании Green World в течение одного года, я могу не только заботиться о себе в повседневной жизни, но и работать в рисовом поле. Я могу ездить на велосипеде. Теперь я живу нормальной жизнью, как здоровый человек. Я больше не живу в темноте. Моя жизнь полностью изменилась, помогай Бог!
Во-первых, я хочу поблагодарить компанию Green World за производство такого замечательного продукта, который дал мне возможность снова увидеть свет. Во-вторых, я хочу поблагодарить человека, который рекомендовал мне этот продукт. Благодаря Вам я имела возможность узнать и начать принимать этот чудесный продукт.
06.01.2016 10:54 Catherine Boyane:
Меня зовут Catherine Boyane. Я 46-летная выздоравливающая наркоманка, живу в городе Nakuru Кения. Я начала страдать алкоголизмом еще со школы. Во время учебы в колледже и когда я устроился на работу я не оставила свои вредные привычки. Из-за алкоголизма я была уволена. Это было в 2007 году, я работала бухгалтером в компании Telkom Kenya Ltd.. Затем я пала духом, потому что не поняла, почему я потеряла работу. Это заставило меня оказаться в « Changaa dens» (незаконные места для питья). Вы можете видеть, что у меня нет зуба, из-за того что я часто дралась. Все это было настолько серьезным, что я стала весить только 48 кг. Я не заметила, что у меня были проблемы. Но в 2013 году на выпускной церемонии моей дочери я осознала проблему алкоголизма. Потом я рассказала всё начистоту пасторам в церкви, и они молились за меня. В 2014 году я была в реабилитационном центре, который похож на больницу для наркоманов. Там я получила вспомогательное лечение. Я была в реабилитационном центре три месяца. В апреле я покинула реабилитационный центр. Это мой сертификат, чтобы показать, что я проходила лечение в реабилитационном центре.
Затем мой отец узнал о компании Green World и её прекрасных продуктах для наркоманов. Он зарегистрировал меня в Nakuru. И я начала употреблять продукты от Green World. В первый период я принимала чай «Ку Дин», таблетки «Мультивитамин», мягкие капсулы «Кальций» и «Фен Цзяо» в мягких капсулах. Это очень эффективные продукты. Раньше я не имела хорошего сна ночью, иногда у меня даже были галлюцинации и насморк. После употребления этих продуктов мои глаза стали ясны. В первый день (после применения продуктов), я спала как ребенок, до утра.
Во второй период я применила чай «Пыльца сосны», капсулы «Цзю Пу», капсулы «Кордицепс Плюс» и капсулы «Спирулина Плюс». Употребляла я эти  продукты потому, что у меня была проблема с печенью, вызванная алкоголизмом. Я заметила, что мой вес увеличился, я начала есть с аппетитом, это действительно удивило меня.
В то же время я почувствовала прилив сил и энергии.
В третий период я употребляла капсулы «Рейши Плюс», капсулы «?-каротин», капсулы «Гинко Билоба» и капсулы «И Шень Бао». Эти продукты помогают наркоманам, особенно алкоголикам, избавиться от зависимости. Эти продукты должны приниматься постоянно, потому что зависимость может постоянно проявляться в жизни. Вы не можете сказать, что я исцелилась, поэтому я буду продолжать их употреблять. После этого периода я перешла в следующий, чтобы помочь себе восстановится.
После того, как вернусь к здоровью, я зарегистрируюсь в общественном центре Nakuru. Эта организация специально основанная в районе Nakuru помогает алкоголикам и наркоманам. Я  рассказывала им об отличной продукции компании Green World. Многие из них присоединились к компании Green World. На самом деле я отправилась в реабилитационные центры, показывая им продукты, прекрасные продукты, которые могут быть использованы для лечения наркоманов, чтобы помочь им восстановиться. После употребления этих продуктов пристрастие будет уменьшаться и исчезать.
Я также зарегистрировалась в NACADA. Это национальный орган для борьбы с пристрастием к спиртному и курению. Там я также рассказала им о продуктах компании Green World. Желаю, чтобы эти продукты могли помочь кенийцам. Если Вы являетесь алкоголиками или наркоманами, и хотите восстановить здоровье, вы можете попробовать эти продукты, и получить помощь.
Спасибо.
06.01.2016 10:53 Peris Wanjiru Kiragu:
Меня зовут Peris Wanjiru Kiragu. В январе 2015 года я начала  чувствовать себя плохо, и мой живот начал набухать. Кожа на моем лице стала очень грубой и темной. Моя менструация была нерегулярная и длительная. Я была в шоке от моего состояния здоровья, поэтому я пошла в поликлинику. После того как я посетила поликлинику, несколько раз, я не получила никакого облегчения.
В марте 2015 года я была в провинциальной больнице Восточно-Африканской зоны разломов. Где были проведены некоторые тесты, включая УЗИ, и мне поставили диагноз подслизистая миома матки в размере 1.4cm ? 1.2cm.
Мне сказали, что надо сделать операцию, чтобы убрать миому. Но в больнице сказали, что не могут приступить к работе немедленно, потому что я имела тяжелую анемию из-за долгосрочного кровотечения.
В период ожидания повышения гемоглобина моя дочь, которая живет и работает в Kisii, встретилась с Alice, которая является дистрибьютором компании Green World. Моя дочь расказала о моих проблемах, чтобы получить помощь и совет.
Я была приглашена в Kisii для получения помощи. Там я встретила Alice и Thuranira, они порекомендовали мне некоторые продукты, компании Green World.
Эти продукты включают в себя капсулы «Изофлавоны сои», капсулы «Женьшень RHS», мягкие капсулы «Чесночное масло», капсулы «Ай Кан», капсулы «Рейши Плюс», капсулы «И Шень Бао» (для женщин) и питательный порошок из черники.
После принятия этих продуктов в течение двух месяцев мои  проблемы постепенно исчезали одна за одной. Кровотечение остановилось, мое сердцебиение нормализовалось и головная боль сошла на нет.
У меня будет осмотр, после того как мое состояние здоровья полностью улучшится. Я надеюсь и уверенна, что продукты компании Green World могут спасти меня от страшной операции.
06.01.2016 10:53 Namusi Penina:
Меня зовут Namusi Penina, я приехала из Уганды. Я страдала от болезни в течение 13 лет. В период борьбы с болезнью продукты для здоровья компании Green World меня защитили.
В 1996 году мне был поставлен диагноз гипертония. Врач предупредил меня, что скоро я могу начать страдать диабетом. В 2000 году предсказание сбылось. Но еще хуже то, что вскоре я заболела астмой и синуситом. Аптечные препараты пришли в дом, и доза их приема продолжала расти, что могло привести к смерти. Здесь моя фотография в период болезни.
Кошмар только начался. Из-за злоупотребления обычными продуктами и едой с высоким содержанием жиров мне  был поставлен диагноз цирроз печени. Это был смертный приговор для меня.
Когда все казалось закончилось для меня, Бог мне помог. Через дистрибьютора, который был в моей церкви, я узнала компанию Green World. Он посоветовал мне принимать «Тиан Синь Вань», капсулы «Кордицепс Плюс», «Фен Цзяо» в мягких капсулах и чай «Ку Дин». Я использовала эти продукты в течение шести месяцев, и я получила резкое изменение в моей жизни. Это было чудо. Я пришла в больницу проходить повторный медицинский осмотр, и оказалось что у меня всё очень хорошо.
Когда я получила результат осмотра, я не могла поверить своим глазам. Мой сахар в крови и кровяное давление снизились почти до нормального уровня. Цирроз печени значительно улучшился. Врач спросил меня, какие продукты я принимала!
С улучшением здоровья я полна сил  на каждый день. Мой муж очень рад, что наша жизнь вошла в своё обычное русло. Здесь моя текущая фотография. Благодаря помощи продуктов Green World я живу очень счастливой жизнью с мужем.
Спасибо, Green World.
06.01.2016 10:53 Joyce Kanyama:
Меня зовут Joyce Kanyama. Я 66-летний консультант с квалификацией 7 звёзд компании Green World. С большим удовольствием благодарю Бога, который дал мне эту огромную золотую возможность поделиться своей историей со всеми. Сейчас я могу чувствовать реальную радость и счастье. Если бы однажды я не смогла выжить, ни радости, ни счастья я не смогла бы получить.
Я работала в администрации градостроительства города Хараре семь лет. В течение этого периода я была сильна, но слоновая болезнь ставила мою жизнь под угрозу. С 5 октября до декабря 2011 года я была в больнице Parirenyatwa, я страдала от этого заболевания. За эти три месяца нахождения, в поисках решения для моего выздоровления, мое здоровье ухудшилось до самого низкого уровня.
Позже меня перевели в больницу St. Anne, для дальнейшего лечения, но безрезультатно. За более чем два года пребывания в медицинском учреждении моя жизнь превратилась в ад. После того, как меня выписали из больницы, я весила 125кг. Я могла чувствовать в будущем только отчаянье и смерть.
Но Бог протянул мне руку помощи. Однажды я увидела, что молодая дама стоящая на углу улицы говорила о продуктах компании Green World. Ее слова прозвучали эхом в моих ушах, о том что продукция компании Green World действительно работает. Я проконсультировалась с этой дамой и мне порекомендовали чай «Ку Дин» и чай «Чин Чан» для детоксикации, «Пищевую целлюлозу» в таблетках для решения проблемы с запором; «Фен Цзяо» в мягких капсулах и мягкие капсулы «Чесночное масло» для борьбы с инфекцией; «Тиан Синь Вань», капсулы «Коэнзим Q10» и мягкие капсулы «Лецитин» для улучшения циркуляции крови и лимфатической системы; таблетки «Мультивитамин», «Цинк» в таблетках, мягкие капсулы «Кальций» и растворимый напиток «Черника» для повышения уровня питания; капсулы «Ань Шэнь» для улучшения качества сна.
Без каких-либо колебаний и беспокойства я употребила эти натуральные продукты. Мой вес тела снизился с 125 кг до 65 кг в течение всего трех месяцев. Почти половина моего веса тела исчезла. Отеки на ногах уменьшились, и моя боль смягчилась.
Одним словом продукты компании Green World могут принести вам счастье.
Пусть Бог с избытком благословит компанию Green World.
06.01.2016 10:52 Jackline Bosibori:
Peace Maina впервые был поставлен диагноз болезнь печени в больнице Kilifi, когда ему было 2 года. Благодаря применению лекарств проблемы ушли и не тревожили в течение нескольких лет. Однако в конце 2012 года болезнь возникла повторно, и это принесло отеки на желудке и ногах. Мальчик жаловался на постоянную усталость.
В 2013 году Peace Maina был в самой большой государственной больнице в районе Kisii, но не смог получить нужную помощь. Затем мальчик был в больнице RAM, где было сделано УЗИ, и диагноз подтвердился. Они также не смогли помочь, и предложили перевести мальчика в другую больницу под названием Tenwek Mission. Там нет специалиста в этой области, мальчика перевели в больницу Aga Kham в Найроби, столице Кении.
Когда мы готовились к переезду в больницу Найроби, тетя сказала, что есть люди, которые могли бы помочь мальчику. Из-за того что мы зря пробовали  много разных вариантов,  мы решили навестить Meshack и Alice, чтобы узнать сможем ли мы получить  любую помощь.
Они рекомендовали мальчику продукты компании Green World, например, таблетки детский кальций «Эр Кай», «Цинк» для детей, капсулы «Цзю Пу», «Фен Цзяо» в мягких капсулах и мягкие капсулы «Жир морской глубоководной рыбы», чтобы улучшить его состояние здоровья.
После применения этих продуктов в течение одного месяца состояние здоровья Peace Maina улучшилось. Отеки на желудке и ногах постепенно исчезли. В настоящее время он готовится вернуться в школу.
Вся наша семья так рада за него, и мы не перестанем следить за его состоянием здоровья, пока он в порядке и может учиться в школе. Мы очень хотим, чтобы этот 10-летний мальчик мог насладиться детством как нормальный ребенок.
Благодарю Meshack Alice за помощь. Пусть Бог благословит Вас всех.
06.01.2016 10:40 Samuel Njoroge:
В сентябре 2014 года я начал ощущать будто удары током на моем теле и чувствовать покалывания на коже. Тогда же я начал испытывать проблемы с желудком.
Раньше у меня было такое чувство, всякий раз, когда я ел, как будто еда застревала в горле. Сначала я посетил больницу Bosongo Kisumu, где 18 сентября 2014 года были проведены несколько осмотров. Врач  выписал мне антибиотики, которые не помогали.
Не видя улучшение, я обратился в более авторитетную больницу для дальнейшего осмотра. Я пошел в крупнейшую государственную больницу. Там меня перенаправили в другую больницу Aga Khan, которая является одной из лучших частных больниц в стране. Я был в этой больнице три раза. Пройдя осмотр, мне был поставлен диагноз рефлюкса желудка, который означает, что функция моего клапана стала слабой, и он не может остановить рефлюкс. Врач предложил мне лечь на операцию, но я не был доволен этим решением.
Затем я встретил друга, который считал, что сбалансированная диета может помочь мне решить эту проблему, и я должен есть много фруктов и овощей и пить много воды.
Пробуя эту новую диету, я встретил дистрибьюторов компании Green World Mesheck Thuranira и Alice Ngure. Они предложили мне поддерживать текущую диету и начать употреблять продукты для здоровья компании Green World, чтобы помочь мне избежать операции. Я был согласен на все что угодно, только не на операцию.
В первую очередь я принимал чай «Чин Чан» и капсулы «Чин Чон», чтобы очистить свою систему, а затем употреблял мягкие капсулы « Жир морской глубоководной рыбы», «Цинк» в таблетках, капсулы «Алоэ Плюс», капсулы «Женьшень RHS» и «Пищевую целлюлозу» в таблетках. Приняв курс продуктов, в течении месяцев, закончились мои длительные страдания. Я не чувствую никакой боли или дискомфорта при еде, и моя жизнь в состоянии от дома до больницы, наконец, закончилась.
Mesheck Thuranira, Alice Ngure и Green World, спасибо вам!
06.01.2016 10:39 Rafael Odongo:
В 2011 году у меня начались сложности с мочеиспусканием. 26 июня 2011 года я прошел осмотр, врач не нашел серьезной проблемы, он дал мне лекарства для приема в домашних условиях. 30 января 2012 года я был госпитализирован в другую больницу Ram в городе Кисии из-за невозможности к мочеиспусканию.
На этот раз было проведено два основных обследования:
1. Рентген поясничных позвонков и таза
2. Специфический антиген простаты
Мне поставили диагноз гипертрофии простаты, и мне поставили катетер в мочевой пузырь, чтобы помочь моему мочеиспусканию. Я  снова был отправлен домой, но я должен был посещать больницу каждые две недели, чтобы заменить катетер для предотвращения инфицирования.
Вскоре после этого я почувствовал онемение во всем теле. В июне 2012 года я познакомился с дистрибьютором компании Green World Mishael. Он обнаружил, что кроме гипертрофии простаты из-за задержания мочи в почке также появились проблемы. Онемение во всем теле вызвано дисфункцией почек.
Я принимал капсулы «?-каротин», капсулы «Кордицепс Плюс», капсулы «Хитозан», капсулы «Цян Ле Кан», капсулы «Ай Кан» и капсулы «Женьшень RHS».
В течение двух месяцев я вернулся в больницу для смены катетера, врач сказал, что катетер больше мне не нужен, потому что мое состояние улучшилось, и я уже могу мочиться нормально.
Я был так весел и взволнован. Благодарю Mishael за совет, благодарю компанию Green World за продукты, которые принесли мне здоровье.
06.01.2016 10:39 Mali Lynn Chenda:
Мои друзья, этот продукт - «Антилипидный чай» компании Green World принес мне большую помощь. Раньше я была очень толстая, мой вес доходил до 87 кг. Лишний вес принес мне много неприятностей.
Пока в один прекрасный день мой лучший друг не дал мне коробку антилипидного чая компании Green World. Я пила по 2 пакетика чая в день. После 4 месяцев мой вес  снизился с 87 кг до 73 кг. Я чувствую себя счастливой и здоровой.
Моя история похудения очень проста: всего один продукт – «Антилипидный чай» компании Green World решил мою проблему.
Разве это не замечательно?
06.01.2016 10:38 Prisca:
Я работаю в больнице уже 20 лет. Мне 37 лет. У меня проблемы с почками более 25 лет. На протяжении всех этих лет я должна была жить и полагаться на капли, так называемые капельницы для поддержания функций моих почек. Я принимала витамин С, чтобы помочь почкам фильтровать кровь и производить мочу.
В прошлом году я провела проверку почек, результат был очень плохой. Я попыталась спасти мои почки. Но мне сказали, "нет, нет, они повреждены, они не смогут восстановиться". И мне предложили сделать трансплантацию почки. Трансплантация почки была почти невозможна. Где я смогу найти донора? Где я смогу найти астрономическую сумму денег на операцию?
Я была расстроена и напугана. С чего я должна начать? Я решила найти реальную альтернативу. Я ела все, от фруктового сока до сырых овощей. Но ничего не изменилось. Однажды один из моих друзей Pamela дала мне упаковку чая – чай «Чин Чан» компании Green World. Я не могла поверить, что один травяной чай может сделать много, но я попробовала. Я пила один пакетик чая каждый день, и постепенно я почувствовала себя гораздо лучше.
Отеки на ногах уменьшились, и мочеиспускание вернулось к норме. Я так благодарю Pamela и компанию Green World, и я буду рекомендовать всем людям компанию Green World.
06.01.2016 10:38 Cristina:
Я вышла замуж четыре года назад. Мой муж и я ожидали нашего первенца, как и любая пара. Мы никогда не использовали каких-либо противозачаточных средств, ждали и ждали. Через четыре года после нашей свадьбы я всё ещё не забеременела. Напротив, у меня была нерегулярная менструация. Во время менструального периода я чувствовала сильную боль в спине. Мои руки и ноги были всегда холодные, и объем моих белей был аномально высок.
С января 2014 года я начала применять мягкие капсулы «Лецитин» компании Green World. После принятия его в течение всего года боль в спине и холод в ногах и руках намного уменьшились. С июня 2014 года я начала применять капсулы «Фен Цзяо» и капсулы «Изофлавоны сои». Постепенно объем белей снизился до нормы.
В октябре 2014 года я была удивлена и взволнована узнав, что я беременна. Мой муж и я благодарили судьбу. После беременности я перестала употреблять любые продукты для здоровья.
Теперь я стала гордой матерью, которая кормит грудью свою дочь, и которая не употребляет каких-либо продуктов. К моему удовольствию, результат моих гинекологических осмотров в норме и уровень белей также.
Благодарю компанию Green World, наконец, у нас есть полная семья.
06.01.2016 10:38 Ester Masanduku:
Моя дочь - Julieth Mlongwa. Она 9-летняя девочка с нежным и тихим характером. Но эта девочка была очень слабой и больной. Иногда она мне жаловалась на боль в колене и на судороги в ноге. Она не могла играть с другими детьми. Мне было грустно, когда я увидела, что она была несчастна.
По сравнению со своими сверстниками Julieth более худая. У неё жидкие волосы, частые язвы в полости рта, гингивит, сухую кожу и заусеницы которые не заживают долгое время. Мы, показали ее врачам, и ей был поставлен диагноз недостаточное питания. Врачи выписали ей лекарства, но она не хочет принимать их, если их вкус неприятен для нее. Я не могла ее заставить, и ситуация не улучшалась, пока мы не обратились к компании Green World за помощью.
После принятия «Кальция для детей» в течение двух месяцев она стала меньше жаловаться на боль в колене и на судороги в ноге. Она также принимала «Цинк  для детей». После принятия его в течение одного месяца, хотя цвет волос не  намного улучшился, ломкость волос значительно уменьшилась. После применения таблеток «Мультивитамин для детей» и растворимого напитка «Черника» в течение двух месяцев ее язвы в полости рта и гингивит заросли. После трех месяцев ее заусеницы исчезли.
Мы впечатлены, что мы не нужны ей для того чтобы она принимала  продукты. Она любит формы таблеток и сладко-кислый вкус черничного напитка. Она принимает таблетки с напитком, и нам не надо много убеждать ее.
Теперь Julieth уже не слабая и больная. Мы так рады, что она становится здоровой девочкой, какой она и должна быть.
06.01.2016 10:37 Anna Nelson:
Моя менструация началась в возрасте тринадцати лет. Несколько дней до менструального периода было самое тяжелое для меня время, часто чувствовала боль в груди. Когда мне был 21 год, у меня обнаружили опухоль в груди. Но к счастью, в груди была доброкачественная опухоль.
Один из моих друзей порекомендовал мне продукты компании Green World. Я употребляла чай «Жу Кан» и мягкие капсулы «Лецитин» в июне 2014 года. В последующем месяце несколько дней до менструального периода боль в груди смягчилась и опухоль стала меньше.
Я была очень счастлива, и решила не продолжать второй курс. После 6 месяцев боль в груди вернулась снова. Сразу я снова начала использовать продукты компании Green World. С января 2015 года до сих пор я не переставала принимать эти продукты.
Нарушение менструального цикла значительно улучшилось. Боль в груди перед менструацией значительно смягчилась. Недавно мне рекомендовали мягкие капсулы «Витамин E». После приема в течение двух месяцев я чувствую, что моя кожа становится шелковистой. Кажется, что гормоны начали правильно работать.
Спасибо, Green World.
06.01.2016 10:36 Doris:
Я была больна в течение последних трех лет. Иногда у меня перехватывало дыхание, иногда я чувствовала сильное сердцебиение в груди. Я также имела серьезную поясничную боль. В течение этого периода я была во многих больницах Аккры, но врачам не удалось поставить мне точный диагноз.
Я была очень растеряна, и я остро нуждалась в помощи. В это время одина из моих подруг порекомендовала мне продукты компании Green World. Она сказала мне, что эти продукты полезны для моего состояния. Чтобы улучшить свое здоровье, я применила все продукты, которые она порекомендовала мне: капсулы «Дань Шэнь», капсулы «Изофлавоны сои», и капсулы «Женьшень RHS» для улучшения состояния сердца; растворимый напиток «Фухе Шуй» и мягкие капсулы «Кальций» для облегчения поясничной боли. Также мне рекомендовали чай Ку Дини и «Мультивитамин» (для взрослых), чтобы улучшить своё общее состояние здоровья. Я применяла препараты по инструкциям в течении двух месяцев. Постепенно сердцебиения и одышки стали менее частыми чем раньше. Поясничная боль также перестала меня тревожить.
Моя жизнь вошла в своё обычное русло. Я действительно благодарю компанию Green World за помощь.
06.01.2016 10:35 Ketani Vuyiswa:
Я счастливая бабушка из Южной Африки. С 2011 года я начала чувствовать боль в суставах. Боль в коленях сделала мою ходьбу очень медленной и некомфортной. Мои пальцевые суставы также болят. Это очень усложнило мою повседневную деятельность. Я не могла готовить и шить так, как я делала это раньше.
Артрит является очень распространенным среди женщин моего возраста. Когда боль появляется, мы просто покупаем болеутоляющие, в противном случае мы вынуждены терпеть боль. Я считала, что это является частью процесса старения. Однажды мне посоветовали посетить специализированный магазин компании Green World в Восточном Лондоне, и после этого моя жизнь полностью изменилась.
Я была весьма впечатлен тем, что они предложили мне в магазине. С плакатов на стене я увидела проблемы связанные со здоровьем и отзывы о результатах применения продукций компании Green World. Я нашла названия подходящих продуктов от артрита. После утверждения с персоналом компании Green World я купила два продукта - растворимый напиток «Фухе Шуй» и питательный порошок из черники. После принятия этой комбинации в течение трех дней я почувствовала большую разницу боли в суставах. И боль колена и боли в пальцевых суставах были облегчены.
Я так счастлива, что я пошла в магазин во второй раз и купила капсулы Гуан Дзе Кан. Я также хотела, чтобы моя любимая внучка попробовала продукцию компании Green World. Она является прекрасным 14-летним ребенком. Её локтевой сустав очень болел, боль затрудняла поднятие руки. Я попросила помощи у компании  Green World, они предложили ей использовать пакеты «Цзу Цу». Продавщица объяснила в деталях, как использовать «Цзу Цу» на больном суставе. Я последовала ее совету и промывала локоть внучки чаем «Ку Дин».
Теперь моя внучка свободна от боли в локте и стала счастливой и прекрасной девушкой. Мой артрит также пошёл на улучшение. Я благодарю компанию Green World за помощь в возвращении к нормальному состоянию здоровья. Теперь я с гордостью стала дистрибьютором компании Green World и имею квалификацию 4 звезды. Если вы знаете людей , у кого проблемы с суставами, вы не ошибетесь порекомендовав продукты компании Green World.
06.01.2016 10:35 Rose:
Я Rose, мне 50 лет, и я приехала из Ганы. Четыре года назад я страдала от головной боли, бессилия, боли в животе и лихорадки. Мне был поставлен диагноз - тиф. Я находилась в многих больницах в Кумаси для лечения  в течение последних двух лет. Ничего не изменялось до последнего времени для моего здоровья.
Я узнала о компании Green World через моего друга. Я пошла в компанию Green World за помощью. Мне посоветовали принимать капсулы «Кордицепс Плюс», мягкие капсулы «Лецитин» и чай «Ку Дин». Я употребляла эти продукты в течение двух месяцев, и мое состояние значительно улучшилось.
Теперь я чувствую себя хорошо. Головная боль и усталость ушли. Даже боль в животе исчезла. Я благодарю компанию Green World за заботу. Здесь моя текущая фотография, вы можете видеть то, что я  здоровая и счастливая.
06.01.2016 10:35 Munubi Jackson:
Привет, я Munubi Jackson, приехал из Дар-эс-Салама Танзания. У меня была проблема мочеиспускания. Я ходил в туалет несколько раз на ночь, и это стало проблемой, которая длилась около шести месяцев. Я пытался не пить любые жидкости, прежде чем я лягу спать, но это не помогало. Частое мочеиспускание резко нарушало мой сон и заставляло меня мучиться в течение дня. Моя работа требует от мня максимальной производительности в течение дня. Я действительно был расстроен.
Я ознакомился с компанией Green World и мне порекомендовали капсулы «Женьшень RHS» и протеиновый порошок. Я слышал о женьшене и знаю, что азиаты ценят этот растение. Я также знаю, что белок является очень важным для здоровья. Так что я начал принимать 2 капсулы «Женьшень RHS» и 1 ложку протеинового порошка каждый день. Постепенно количество раз, посещения туалета в течение ночи, было снижено. Я  смог получить хороший сон.
После использования этих двух продуктов в течение шести месяцев я смог посещать туалет два раза каждую ночь. За девять часов сна я просыпался только дважды, и помочился дважды. Это большое улучшение моего здоровья! Качество сна значительно улучшилось, и я восстановил мою концентрацию и силу в течение дня.
Я уверен, что с продуктами компании Green World мое здоровье, будет улучшаться дальше и моя поллакиурия в ночное время, будет исчезать. Я действительно верю в продукты от Green World.
06.01.2016 10:34 Rajabu Juma:
Я 79-летний мужчина, приехал из Дар-эс-Салама Танзания. С 20-ти лет я болею близорукостью. Диоптрии обеих моих глаз достигли значения -5.00. Офтальмолог сказал, что у меня сильная близорукость.
В возрасте 25 лет я потерял ясность зрения, и был поставлен диагноз помутнения хрусталика. Нет никакого способа лечения для того чтобы избавиться от затуманенного зрения, так что жить я мог лишь питаясь игнорировать его существование. Иногда я видел ореолы вокруг лучей света и тусклый, непрозрачный цвет предметов. Я вернулся к офтальмологу. Опять же, не было никакого специального лечения для того чтобы вернуть зрение.
Моя болезненная ситуация достигла переломного момента, когда я узнал компанию Green World. Дистрибьюторы компании Green World рекомендовали мне капсулы «Гао Ши Мин» и растворимый напиток «Черника». Мое зрение улучшилось после принятия этих двух продуктов в течение двух месяцев. После применения продуктов в течение трех месяцев мне посоветовали добавить мягкие капсулы «Жир морской глубоководной рыбы». Мое зрение стабилизировалась на -4.00 диоптрий с помощью продуктов компании Green World.
Мой офтальмолог провел операцию катаракты после девяти месяцев. Я буду продолжать использовать продукты компании Green World в качестве вспомогательных травяных средств. Я хочу, чтобы моё зрение полностью восстановилось с помощью этих средств.
06.01.2016 10:34 Johnson Jonathan:
Меня зовут Johnson Jonathan, мне 24 года. Я приехал из Дар-эс-Салама Танзания. Шесть лет назад я страдал от бессонницы. Каждый вечер я ворочался в течение 1-2 часа, прежде чем заснуть, иногда я не мог определить, когда я действительно засыпал. Любые незначительные движения могли меня разбудить, так мой сон был разбит на короткие отрезки в течение ночи. Просыпался шесть раз в течение ночи, было обычным для меня. Когда моя бессонница была очень тяжелая, я бодрствовал до утра.
Утром, когда я проснулся, я чувствовал себя разбитым, усталым и чувствовал легкое головокружение, как будто я не спал всю ночь. Я не мог сосредоточиться на том, что я делал в течение дня, и голова болела время от времени.
Я попросил помощи у компании Green World, где мне дали пакеты для внешнего использования «Цзу Цу» для наклеивания на стопы во время сна, и капсулы «Ань Шэнь» для сна. После применения капсул «Ань Шэнь» в течение одной недели я заметил что стал засыпать  быстрее, чем раньше. После одного месяца употребления частота прерывания моего сна в течение ночи резко сократился до 2-3 раз. Я могу даже заснуть в течении 15-30 минут. Моё качество сна значительно улучшилось, и я чувствую, что я возродился.
У меня больше нет головной боли и головокружения в течение дня. Я действительно убежден, что капсулы «Ань Шэнь» компании Green являются лучшим продуктом для сна.
06.01.2016 10:33 Christopher Kilosa:
Меня зовут Christopher Kilosa, мне 35 лет, я приехал из Дар-эс-Салама столицы Танзании.
Год назад я начал чувствовать давление в груди, нехватку воздуха и одышку. Я был в многих больницах, в том числе в одной из самых авторитетных больниц Дар-эс-Саламы – больнице Ага Хан, мне диагностировали астму.
Врачи прописали мне анти-астматическое лечение. Я принимал лекарства по совету врача, но не почувствовал большой разницы. Каждые два месяца я должен был возвращаться в больницу, чтобы пройти медосмотр и лечение. Счета за мои обследования и лекарственные средства скапливались все больше.
Тогда мне рекомендовали компанию Green World и ее продукцию. Я принимал капсулы «Рейши Плюс», мягкие Капсулы « Жир морской глубоководной рыбы», и 1 пакетик чая «Ку Дин» каждый день. Постепенно мои астматические симптомы шли на улучшение. Затраты времени на посещение больницы значительно сократились. Я так рад и взволнован.
После того как я принимал эти три продукта от Green World в течение шести месяцев, симптом астмы полностью исчезли. Обычно астма повторялась во время перемены сезонов, но я полностью убедился, что свободен от этого пережив несколько сезонных переходов.
Я так рад за хороший результат применения этих продуктов. С помощью всего лишь трех продуктов компании Green World я полностью свободен от астмы. Благодарю компанию Green World. Я настолько уверен, что все больше людей могут получить здоровье через эту замечательную компанию.
06.01.2016 10:33 Mgolodela Sibulele:
У меня есть очень заботливая мать, которая является дистрибьютором компании Green World и имеет квалификацию 6 звёзд. Мы живем в регионе РЕ, в живописном месте Южной Африки. Мне 31 год. Год назад у меня начались насморк и слезотечение, при перемене сезонов. Иногда я чихал в течение нескольких недель.
Моя мать дала мне баночку «Фен Цзяо в мягких капсулах» компании Green World, я взял его без колебаний. Через неделю все мои аллергические симптомы исчезли. Я был поражен его мгновенной эффективностью. К концу второй недели после того как я начал принимать этот продукт, я был приятно удивлен увидеть, что я свободен от всех аллергических симптомов.
Прошел год. После того как я принимал «Фен Цзяо в мягких капсулах» компании Green World. У меня больше никогда не появлялся аллергический ринит. Я был так вдохновлен прекрасным результатом продуктов компании Green World, что я добровольно записался в дистрибьюторы компании Green World.
Продавать продукцию компании Green World очень легко, потому что продукты  говорят сами за себя, обладают прекрасным качеством. Теперь я пятизвездочный дистрибьютор, и я помогаю все большему и большему количеству людей получить и сберечь здоровье путем принятия продукции компании Green World.
05.01.2016 15:29 Elder Esu Offiong Ekong:
Я 69-летний бизнесмен из Нигерии. Я страдал гипертонией, диабетом и частичной слепотой из-за осложнений диабета. Мое кровяное давление было очень высоким:  202/110мм рт. За 5 лет я применял гипотензивные и гипогликемические  средства, Тем не менее мой уровень сахара в крови натощак составлял показания между 13.8 ммоль / л -- 15.6 ммоль / л. (см. в приложении доклад о наличии сахара в крови натощак)
Болезнь меня измучивала, все время я чувствовал дурноту, пошатывался при  ходьбе. Иногда я чувствовал себя так плохо, что казалось будто дыхание остановиться. Я был очень худой и не хватало жизненных сил.
В 2014 году я узнал комапнию Green World. Из-за сложных проблем со здоровьем я принимаю многие продукты комапнии Green World, например, капсулы «Чин Тан», чай «Ку Гуа», таблетки «Ку Гуа», пищевую целлюлозу в таблетках, капсулы «Хитозан». Сейчас я также употребляю капсулы «Дань Шэнь», мягкие капсулы « Жир морской глубоководной рыбы», мягкие капсулы «Чесночное масло» и капсулы «Коэнзим Q10», чтобы урегулировать уровень липидов в крови и защитить мои сердце и кровеносные сосуды. Что касается вопроса о частичной слепоте, я применяю капсулы «Гинкго Билоба» для улучшения циркуляции крови. Я также употребляю протеиновый порошок для повышения иммунитета.
После принятия продукции компании Green World в течение 5 месяцев, у меня прошло пошатывание при ходьбе. Это самое большое достижение для моего здоровья. После принятия продукций Green World в течение одного года я восстановил свою силу, чувствую себя очень хорошо, и нормализовал свой вес, ушла моя худоба. Теперь мой уровень сахара в крови снизился до 8.3 ммоль / л. Хотя он выше, чем нормальный уровень, такое улучшение действительно превысило все мои ожидания. Мой уровень кровяного давления также снизился до 140/80 мм рт.ст.. К моему величайшему удовольствию, нарушенное зрение восстановилось.
От всего сердца благодарю за помощь компании Green World, сейчас я получил здоровье и успех. Я желаю, чтобы компания и дальше  продолжала помогать людям.
28.11.2015 21:00 Бережная Ирина:
У доченьки с возраста 1,2 года кожа стала очень сухой,  начала шелушиться, появились красные пятнышки, раздражение, приносящие ребенку дискомфорт, и вызывающие зуд. Перепробовали разные средства и для улучшения пищеварения и против аллергии  – никаких результатов не получили, покраснения по-прежнему оставались, приходилось ежедневно интенсивно увлажнять кожу после купания, что в итоге не сильно решало проблему. Попробовали  пить чай на основе горькой гречихи,  удивительно, но состояние кожи начало нормализоваться, сухость постепенно ушла вместе с покраснениями. Выражаю материнскую благодарность компании за такой чудо- препарат, который помог решить нашу проблему и укрепить здоровье ребенка.
27.10.2015 04:55 Viktoria Willette:
Хочу поблагодарить Людмилу, Чена, Руслана и Марию Свешникову за прекрасную взможность стать полноправным членом международной семьи - Green World!!! Спасибо Вам за предоставленную возможность посетить замечательную срану Китай, особенно в специальный для меня день, мой день рожденья. Я получала массу полезной и интересной информации, море позитива, была приятно удивлена когда меня поздравили на сцене вовремя корпоратива. Это было не ожидано и очень приятно))) Я познакомилась с замечательными людьми из разных стран. Буду делать всё возможное, чтобы весной снова поехать в Китай, а в Сентябре в Москву.
Сейчас, нам с Машей, предстоит сложный период. Мы должны развивать бизнес в Америке, найти единомышленников не только среди русских (я имею ввиду бывший СССР), но и привести в нашу компанию людей с совершенно другим складом мышления. Пожелайте нам удачи и с Богом!!!
Ещё раз, огромное спасибо Green World Family!!!smile
25.10.2015 05:08 Свешникова Мария:
wink Спасибо за прекрасную поездку в Китай!!!! Была рада побывать на производственной базе компании и посмотреть эту замечательную страну. Всем рекомендую хоть раз поехать. Море впечатлений. Нас встречали как вип персон, шикарные отели (все пять звёзд), каждый раз еда в самых лучших ресторанах, интересные экскурсии и самое главное экскурсия на производственную базу, обучение и конференция. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Огромное спасибо директорам Чену и Людмиле, они как всегда не подвели и организовали не забываемую програму. Также, пользуясь случаем, передаю отдельную благодарность от моих клиенток которые похудели с Нормомасс!
23.08.2015 02:40 Константин:
Здравствуйте!
Так сложилось, что в ближайшие дни нужно попасть на склад в Москве или Санкт-Петербурге. Сам являюсь начинающим партнером компании, но в другом регионе. Если Вы располагаете информацией,подскажите пожалуйста адрес склада в этих городах или контакты представителей там.
Надеюсь на помощь. Заранее благодарю. Google мне друг, но выдает адреса в регионах, а контакты в нужных городах пока не отвечают на письма.
---
Константин
19.04.2015 20:09 Хомкалова Елена Михайловна:
13.12.2014 10:10 Zontova:
ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНЫЙ САЙТ !!!! ГДЕ ОНЛАЙН ЦЕНЫ ? ГДЕ МАГАЗИН ??
Уважаемые партнеры и клиенты компании,для тех кто не владеет полной информацией-это не интернет магазин,а официальный информационный сайт компании. Интернет магазины партнеры делают самостоятельно,например мой http://www.beztabletok.biz/,цены на данный момент корректируются,по мере свободного времени(его не так много в декрете).О отзывы мои о продукции только положительные и у всей семьи.
Очень люблю турмалиновую продукцию.Сейчас пью восстановительный курс после родов,во время беременности поддерживала себя Бадами,в 36 лет родила второго ребенка без патологий.Ни разу не лежала на сохранении.Рекомендую мамам  и будущим мамам продукцию,о результатах говорить можно очень много.Заходите в мой интернет магазин,изучайте продукт,буду рада ответить на все вопросы,всем кому не безразлично свое здоровье и здоровье близких.
19.04.2015 12:14 Дячкина Елена Валентиновна 54 года г. Луганск:
И еще не могу обойти вниманием, Галия Имашевна, Ваш отзыв по пластырям. Опять же возвращаемся к тому, кто Вам их рекомендовал. Они работают не только на стопах, но и в других местах нашего организма. Этому служат многочисленные примеры моей структуры. Опять же надо учитывать вашу проблему. особенность вашего организма и как вы их ставили. В компании есть очень хорошая брошюра по пластырям, Вам опять таки могли ее предложить, куда и как правильно ставить.
19.04.2015 11:55 Дячкина Елена Валентиновна 54 года г. Луганск:
Сегодня зашла в отзывы и увидела много вопросов. Хочу всем сказать, что это не интернет магазин. Это сайт, куда сбрасывают новости компании: о новом продукте, о людях достигших лидерской квалификации, о новостях в регионах. В отзывы зашла, чтобы посмотреть нет ли информации по той проблеме, которая меня интересует. И поскольку Галия Имашевна я прочитала ваши вопросы, то считаю своим долгом вам ответить. Вам наверное и Куралай попались не добросовестные дистрибьюторы нашей компании, раз не показали вам как пользоваться озонатором. Там нет лишних кнопок и все они работают. Включили озонатор в сеть потом с право на приборе включили кнопку- загорелась зеленая лампочка. Самая верхняя кнопка (Оз)нажимаете её загорается картинка со стаканом( в этом режиме озонатор работает 15 мин. затем автоматически отключаеся). Там шесть картинок: тарелки, рыба и т.д. Нажимаете кнопку (Оз) и после каждого нажатия зажигается другая картинка. Останавливаетесь на той, которая вам нужна (у каждой картинки свое время работы озонатора). Ионизацию воздуха, Вы можете включить (выставить время) только когда работает озанатор. Ну например вы включили озанацию воды (стакан нарисован)и в это время кнопкой "Circle" (нажав на нее)выставляете время или 2 часа,или 4ч или 6ч или же 12ч(загорается красная кнопка в зависимости от того какое время Вы выставили). После этого вам надо нажать кнопку "Anion" и тогда выключается озонирование и включается ионизация, в это же время тухнет красная кнопка 2ч. Но ионизация продолжается, а озонатор гудит и выключится он через 2 часа. Я понятно все изложила? Как видите все кнопки задействованы. Все это Вам должен был рассказать человек который вам его рекомендовал. И еще большая просьба ко всем не надо писать в отзывах, что продаются сомнительные приборы. Вам попались сомнительные дистрибьюторы. Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОЗОНАТОРОМ КОМПАНИИ ПЯТЬ ЛЕТ!!! ОН НЕ РАЗУ НЕ ЛОМАЛСЯ!!! И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!
12.03.2015 11:55 Байсмакова Куралай:
На озонаторе не срабатывают кнопки. И много лишних кнопок, которые тоже не работают. Я хочу вернуть ваш озонатор, т.к. не соответствует описанию работы.
26.02.2015 11:46 буденова галия имашевна:
И почему в ОТЗЫВАХ не отвечаете на заданные вопросы?
26.02.2015 11:44 буденова галия имашевна:
И еще.Пластырь работает только на подошве. Истратила 6 пластырей на поясницу и спину - не работает т.е. только твердеет и ничего не вытягивает. Вы сами говорите, что клеить надо на подошву, а инструкцию показываете на весь организм. Абсурдно.В этом плане пластыри HAPPYNESS отличные. У вас нет скайпа. А нам было бы это удобней, чем телефон.
25.02.2015 09:30 буденова галия имашевна:
Дополняю. На презентации ничего не говорите про 2,4,6 часов. Для чего они? Мы же им не пользуемся.Нет ничего про время озонирования на каждый предмет.Например, комнату, овощи и т.д. Ничего не говорится про кнопку "Анионизатор"
25.02.2015 09:25 буденова галия имашевна:
На контакте не ответили, может тут ответите на мои вопросы.Купила сенсорный озонатор. Не понятно?  1.Как ионизирует после озонирования. 2.Для чего кнопка Анионизатор, если мы пользуемся им? 3. для чего кнопки времени (2,2 и 6 часов), если они нам не нужны? 4. Почему сам прибор не отключается после озонировния (все равно гудит с включенной лампой)?Уходя, включала бы, не боясь опасности включенного прибора.Такое чувство, что на нашем регионе продаются сомнительные приборы. С уважением Галия.
13.12.2014 10:10 Zontova:
ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНЫЙ САЙТ !!!! ГДЕ ОНЛАЙН ЦЕНЫ ? ГДЕ МАГАЗИН ??
26.11.2013 19:03 Большагина Наталья Вениаминовна:
Уважаемые господа-руководители компании Грин Ворлд-Ли Дэмин и Чен Янгуо!!!!От имени всех российских граждан-СПАСИБО-за прекрасный продукт оздоровительного назначения!!!Совсем недавно наша группа была в Китае-на базе технологий в Тяньцзине и собственными глазами видели что производство-есть!Что все на профессиональном уровне!Что не стыдно за продукцию компании-где великое количество дипломов и наград!Где есть доска Почета сотрудников компании!!От чистого сердца-СПАСИБО ВАМ!!!!!Это стихотворение я посвящаю Вам!!!
                 ...По трапу самолета Боинг-
               Летим из Шереметьево-в Китай!!!
               Знакомимся...Пьем кофе...Мы-в полете!
               У каждого из нас-своя мечта!
               Тяньцзинь нас встретил классною погодой!
               Цветами и улыбками друзей...
               И ехали автобусом-дорогой.которая вела нас как в музей...
               Там.где здоровьем дышит вся природа.
                ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ в миру-
                Я кланяюсь китайскому народу-
                И говорю им-Как я вас люблю!!!!
                Мы многое увидели в Тяньцзине-
                В цехах.где БАДы и наш турмалин...
                И знаете-какое удивление-когда тебя встречает-ЛИ ДЭМИН!!!!!!!
                Простая женщина-сердечная до боли...Как мама-наша мама-ПРЕЗИДЕНТ!!!
                 Да я горжусь.что мы в родном Грин Ворлде..
                 И благодарна вам-наш добрый ЧЕН!!!!!
                 Ни облачка на небе-ни дождинки...
                 А солнечно...И вроде не зима...
                 Так оказались мы потом в Пекине..
                 В отеле-лучшем
                 Даже-не до сна..
                 Здесь-Императоров Дворцы и небоскребы..
                 Здесь-шелк и добывают жемчуга....
                 И.главное.что мы тропой народной
                 Шли там.где есть ВЕЛИКАЯ СТЕНА!!!!!!
                 Что удивило??Что нас впечатлило??
                  У Мавзолея Мао преклонясь...
                  Поездка эта всех в одно сплотила
                  Сдружила!И команда родилась!!!
                  Мы-разные!Из разных городов..
                  И стран.в которых вовсе не бывали..
                  Но-эта дружба-дружба и любовь-
                  Которые мы вместе испытали..
                  А если слезы лили от разлуки-
                  То-как родные-обнимаясь на прощанье-
                  Давали телефоны и эмайлы-
                  И встретиться-конечно-ОБЕЩАЛИ!!!!!
                  Грин Ворлд-команда
                  За здоровый образ жизни!!!
                  Грин Ворлд-команда
                  Добрых-мудрых-радостных!!!
                  Грин Ворлд-команда!
                  И ее девизом пусть будет
                  ДОЛГОЛЕТИЕ-БЕЗ СТАРОСТИ!!!!!!!!

Эти стихи написаны без черновиков за 10 минут!Только любовь и преданность рождает такие слова!!!СПАСИБО ВАМ-
Ирина Кладова-Марина Мухачева-Людочка Чен-Костя-наш гид-Эмма-помощница в поездках и всем-всем-всем!!!!!
УРА!!!!! Доктор китайской медицины из города Кирова-любящая вас-Наталия Большагина!!(Если бы не было РУСЛАНА-эти стихи бы не родились))))
04.10.2013 14:43 Окулова Алена Владимировна:
Меня зовут Инна Мороз. У меня заболевание, которое не пожелаешь никому. В поликлинике говорят: "А со стажем -заходи". Я эпилептик со стажем со стажем с 8 лет - звучит не очень. До знакомства с профилактическими продуктами питания, а познакомилась я  с ними в 2004 году, было по 50-60 приступов в год, но от них отходила очень тяжело. На данный момент 1-3- приступа в год. Это хорошо?
Как Вы считаете? Конечно, отлично, потому что поставила цель - мое здоровье главней меня. Самым главным продуктом для себя выбрала Рейши. Для эпилептика - это как спасательный круг. Именно это его редкое свойство было определено в !7 веке, когда этим грибом излечили наследника Микадо. Конечно, я не такая великая наследница, но для себя определила, что со своей болезнью и теперешним экологическим положением, кушая такой продукт, как Рейши компании GREEN WORLD мне не страшны : простуды, гриппы. вирусы, хроническая усталость, стрессы, аллергии и такое страшное слово, как опухоль или рак. Я знаю, что с каждой минутой и с каждым днем я становлюсь здоровее. Этот гриб называется "Гриб бессертия". Он используется более 7 тысяч лет.
Скажите: " Кто мне запретит это кушать?...Никто!". Это мой самый любимый продукт. Я стараюсь кушать 3-5- продуктов в день и каждый день. Много кушаю Хитозана, который чистит мою печень, кровь и дает смазку моим суставам. Также кушаю Кальций. Цинк, без которых кости, ногти, волосы, глаза, зубы просто не обходятся. Делаю подпитку своему мозгу и сосудам, кушая такой продукт как Лецитин и Гинко Билоба. А С турмалиновыми оздоровительными носками я спокойно хожу в гости. Я знаю, что такая проблема, как потливость ног -решена.
А вообще , с такой командой и с такими людьми,которые окружают меня в компании GREEN WORLD , у меня поменялись взгляды на жизнь, появилась уверенность, что могу жить ЗДОРОВОЙ. Я знаю, что это колоссальная работа над собой и всем это известно. Только это я ДЕЛАЮ, а некоторые - нет.
Желаю всем успехов и здоровья!!!
28.07.2013 17:47 Казарез Татьяна Жоржевна:
Я - ДИСТРИБЬЮТОР КОМПАНИИ С ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА.  КАК И МНОГИЕ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ БЫЛА ПРОТИВ УПОТРЕБЛЕНИЯ БАДОВ ПО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ- МНОГО НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СМИ. ПОЭТОМУ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЮ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ - ОЗОНАТОР, ЗУБНАЯ ПАСТА, МЫЛО,ПЛАСТЫРИ И Т.Д.  НО УВИДЕВ, КАК НА ГЛАЗАХ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЮТ БАДЫ - Я ТОЖЕ РЕШИЛАСЬ. НАЧАЛА С МАЛОГО - ТОЛЬКО КАЛЬЦИЙ, А ПОТОМ  ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ... СЕЙЧАС ПОЧТИ НЕТ ТАКОГО ПРОДУКТА, КОТОРЫЙ БЫ Я НЕ ПОПРОБОВАЛА. РЕЗУЛЬТАТ - ДОРОГУ В АПТЕКУ ЗАБЫЛА!!! ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ У ДОЧЕРИ БЫЛ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН И НИЧЕМ ЕГО НЕ МОГЛИ ПОВЫСИТЬ, ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА.  НО ПОСЛЕ ПРИЕМА СПИРУЛЛИНЫ ГЕМОГЛОБИН ПРИШЕЛ В НОРМУ. И МОЙ ВНУЧЕК ТЕПЕРЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССАСЫВАЕТ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ ТАБЛЕТОЧКИ. РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СВОИХ СВЕРСТНИКОВ ОЧЕНЬ!!! ОЩУТИВ НА СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРОДУКЦИИ, Я СТАРАЮСЬ ПРИОБРЕТАТЬ СЕБЕ ВСЕ, ЧТО ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЕНЬКОГО - У МЕНЯ ЕСТЬ И КОВРИК,И ОБА ПОЯСА,ТРУСЫ И ТУРМАЛИНОВЫЕ, И Х/Б.,И КОЛГОТКИ, И НОСКИ, И ВСЕ НАКЛАДКИ,ГОЛЬФЫ,НАКОЛЕННИКИ. ТЕПЕРЬ Я СМЕЛО ВСЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И БЕЗ СТРАХА МОГУ ВСЕМ ЭТО ПРЕДЛАГАТЬ, ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕНА В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА НА 100%. ДА И СТОИМОСТЬ С КАЖДОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ ДЛЯ НАС СТАНОВИТСЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ!  ТАК ЧТО:  УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИИ "GREEN WORLD" И СТАНОВИТЕСЬ СЧАСТЛИВЫМИ,РАДУЯСЬ СВОЕМУ ХОРОШЕМУ САМОЧУВСТВИЮ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, БЛАГОДАРЯ КОМУ ПОЯВИЛАСЬ У НАС ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
20.02.2013 21:59 Татьяна :
Начала принимать БАДы по настоянию мамы около 10 лет назад. И нисколько не жалею, что перешла на продукции Green World. Кордицепс и цинк просто спасают меня в сезонные обострения, когда все болеют. Могу похвастаться, что у врачей не была эти же 10 лет. Ногти и волосы растут как на дрожжах - спасибо детскому кальцию! А спирулина вообще кладезь всего! "Поедаю" систематически все, что есть. Недавно пропила программу, чувствую себя замечательно!!!biggrin

Будьте здоровы, заботьтесь о себе!!!
greenworld16.ru
07.04.2012 11:24 Людмила Гончаренко,Администрация компании Green Wo:
Работая в компании начала принимать систематически капсулы от заболевания печени «Гань Бао» - сошли пигментные пятна. При применении капсул «И Шень Бао»(женский) ушли боли в почках, Чай «Чин Чан» - работа кишечника улучшилась значительно.
Регулярно пользуюсь прокладками – нет сильных кровотечений, ушли сильные боли.
При использовании душевой турмалиновой насадки – улучшение роста волос, уменьшилось выпадение, увеличилась густота.
Крем (дн., ночн., под глаза) улучшил цвет кожи, лицо стало светлее.
Зубная паста + щетка: пользуюсь постоянно – отбеливает, удаляет налет, ощущение свежести во рту.
Анионный озонатор – не выходит никогда с пользования, очищение овощей, фруктов, мяса, рыбы, освежает воздух, улучшает вкус воды.
Турмалиновая накладка на глаза – убирает головную боль если положить ее на лоб на 10 – 15 мин.
07.04.2012 11:23 Шакина Раиса Ивановна, Пенсионерка, член Грин Ворл:
Хочу рекомендовать порошок черники как обще оздоровительную добавку, сосудоукрепляющее и чистящее кровь средство.
Из моей практики: в 62 года износ организма немалый, но сдав развернутый анализ крови и пропив 2 коробки порошка черники – повторный анализ крови отличный. Нормализовалось давление, появилась легкость при ходьбе. А еще отметила не только очистку крови, но гаснут тромбы на венах ног и вены стали менее вздуты.
Рада сама и советую каждому и с проблемами  и профилактически. Если не постоянно то хоть один раз в квартал пропить порошок черники.
07.04.2012 11:23 Людмила Вышинская, 75 лет.:
Я благодарна компании «Грин Ворлд» за оздоровительную продукцию, которая дала мне второе дыхание. Это мои любимые продукты: кальций – ушел радикулит. Напиток «Фухе Шуй» ушли вообще боли в коленях, в плечевом суставе. Жир «Морской Глубоководной Рыбы» вообще чудо – улучшилось зрение, ушли проблемы с мочевым пузырем. Удивительно подействовали на меня турмалиновый массажные носки: давление нормализировалось 180-110 на 145-80. Это я гипертоник 2-ц степени. После недели носки носков вдруг у меня при чистке ушей вышла пробка серная с горошину, я была удивлена. Чай «Черная гречиха» на поджелудочную подействовал – сахар понизился. А от Лицита – забегала как молодая.
07.04.2012 11:22 Баранов В.В., Стоматолог.:
Хочу  рассказать Вам об озонаторе. Этот прибор меня поразил. Оказывается, он настолько универсален, что может быть полезен не только в быту (очищает воду, мясо, рыбу, крупы…), но и в стоматологии.
Я работаю в санатории. И мои пациенты просто в очередь становились за озонированной водой. Все проблемы полости рта устраняет эта вода очень успешно. Воспаленные десны – пожалуйста. Стоматит – пожалуйста. Инфекцию устраняет очень быстро. Залечивает раны. Облегчает воспаление, которые возникают, при натертостях от протезов. Несколько раз прополоскал озонированной водой и дискомфорт исчезает.
Еще два слова о Гинкго Билобе.  После форсмажорных домашних обстоятельств у меня появился постоянный шум в ушах. Всего одна упаковка Гинкго билобы - и состояние нормализовалось.
07.04.2012 11:21 Казаков Николай Минаевич, 85 лет.:
Спасибо компании за Гинкго билобу. Она просто поставила меня на ноги. Несколько лет у меня кружилась голова, когда я менял положение, когда ложился или вставал. И доктора мне сказали, что это уже врядли пройдет. И на диагностике я был. Но ничего мне нигде так и не сказали. И вот мне принесли эту Гинкго билобу. Раньше я в аптеке ее покупал. Но она мне не помогала ничуть. Я даже отказался в начале. Но потом решил попробовать еще раз. Я выпил три упаковки. И моя голова теперь не кружится. И зачем я только  отказывался?
Продукт отличный, не то что аптечный.
07.04.2012 11:20 Светлана Грибко:
Перелом ноги.
Мои родственники, работающие в компании «GREEN WORLD», давно предлагали попробовать мне их нанокальций. Но я, как и все мы, упиралась, думая, что это мне не к чему. Но случилось непредвиденное: Я сломала ногу, и три месяца нога не сросталась. Я попросила (когда уже просто отчаялась) моих родственников прислать мне все – таки этот кальций (живу я в Марселе). И вот я хожу. Нога срослась. Кальций оказался эффективным. Теперь понимаю, что организму, особенно женскому, он нужен.
07.04.2012 11:19 Ирина Лактионова:
Тысяча проблем, трудно назвать одну.
Принимаю продукцию интуитивно. Мой внутренний голос всегда мне подсказывает, что в данный момент необходимо.
Практически каждый продукт работает. И работает эффективно.
Удивил меня Нормомасс. Я - женщина хрупкая и худеть цели не ставила. Но прочитала аннотацию и решила попробовать как он действует. По натуре я – экспериментатор, и мне все интересно.
Я, конечно, похудела. Но один результат меня поразил. У меня прошли отеки(Сильные!) на ногах, которые я не могла снять ничем.
Продукцию «GREEN WORLD» пью с самого начала – с приходом компании на украинский рынок.
Легче назвать что я не пробовала. Но все работает отлично.
07.04.2012 11:18 Елена Варвянская:
Проблемы пищеварения.
Мой любимый продукт Хоу Тоу. Работает мягко и эффективно. Улучшает моторику кишечника, помогает пищеварению. По-моему, этот продукт нужен каждому, у кого проблемы с желудком и кишечником.
Очень эффективен Нормомасс. Результат от его применения достаточно быстрый и стойкий.
07.04.2012 11:17 Инна Лазебная:
Проблема: после травмы колено плохо сгибалось.
На ночь прикладывала наколенник(турмалиновый),хорошо прогревала проблемное место- сколько могла выдержать.
Результат - о боле в колене забыла.
Интересный (можно сказать - неожиданный!) эффект от применения турмалиновой накладки на глаза. После того как я закрепила накладку на лбу, прошла головная боль.
07.04.2012 11:16 Карапетова Антонина:
После повторной диагностики, результаты очень порадовали. Главное система и даже при ограниченном употреблении продукции «GREEN WORLD» есть отличные шансы на улучшение здоровья и поддержки всего организма в норме.
07.04.2012 11:16 Аня и Юра Павловские:
Всем доброго времени суток!
Делюсь с вами ценной информацией ! Результаты применения продукции компании GREEN WORLD.
Кордицепс - едим с мужем каждый день по 1-2 капсулы на протяжении года. Результат: хорошее состояние лёгких и почек. При простудных заболеваниях пить по 2 капсулы каждые три часа.
Хитозан- отлично снимает похмельный синдром- перед застольем принять 2 капсулы, а потом после застолья 2 капсулы. И на утро будет все хорошо.
При отравлениях принимать по 2 капсулы каждые 3 часа.
При повреждениях кожного покрова высыпать содержимое капсулы на рану и залепить пластырем. Рана быстро заживёт.
Коэнзим 10- после приема 2-х баночек состояние кожи заметно улучшилось.
Все косметические средства компании гипоаллерненные и очень качественные.
Пока хватит! Будьте здоровы!
27.03.2012 11:55 Соснина Ольга Михайловна:
Зарегистрировалась 6 марта 2012 года. Купила  чай для нормализации и снижения веса "Тиан Фэй", крем "Нормамасс", турмалиновую накладку на шею, пластыри-детоксикаты. Пью чай каждый день, крем наношу после душа, пластырь первый день был черный (ужас.... сколько во мне токсинов). Жду результатов...
18.02.2012 02:49 Кошель Марина Николаевна:
Многие мамы сталкивались с такой проблемой как бронхит. Очень тяжело смотреть, как твой малыш болеет! И первый вопрос: что делать, когда это происходит  в 5-й раз подряд с периодичностью в 1-3 недели??? Врачи лечат по протоколу и назначают ингаляции с гормональными препаратами, компрессы тоже с гормональными препаратами, целая куча сиропчиков от кашля, от которых нет абсолютно никакого эффекта – в итоге вызывают только продуктивный кашель и на закуску антибиотики???
Я консультировалась с большим количеством врачей. Вывод: просто потеряла доверие и зашла в тупик. Случайно познакомилась с доктором Пилюком А.В. по инету. Александр Владимирович  предложил совсем иное лечение – БАДы + целый комплекс консультаций о правильном питании и просто здоровом образе жизни для ребенка. Всем все понятно, но в итоге все читают инструкции лекарств и все равно даем детям, колбаса, конфеточки-шоколадочки и куча всего… Снова вопрос, что с этим делать?
Решила  доктору доверить здоровье своего сына!
Использовала целый комплекс БАДов: но для начала нужно почистить кишечник и «погонять» глисты, исключить сладкое, далее кордицепс, капсулы Рейши Плюс, Спирулина и кальций, обязательно прогулки на свежем воздухе (если у ребенка нет температуры и он активен), увлажнитель воздуха, и достаточное количество жидкости.
Результаты меня просто шокировали….
Без антибиотиков, ингаляций и компрессов мой ребенок был здоров! Я привела его к пульманологу, она тоже была в шоке: для начала выслушала жалобы, которых уже не было, а далее я сказала, что отменила все лечение, которое было назначено. Но не повернулся язык сказать, что мы еще и без антибиотиков. Мне очень жаль, но врач не порадовалась за нас с ребенком - была просто злость, что назначила такое современное лечение, а  я вот так посмела проигнорировать.  И «добила» меня тем, что сказала пока не радоваться, и все эти хрипы могут возобновиться с резким ухудшением и карту ребенка в течении недели не сдает в регистратуру. Откуда и почему они должны появиться, хрипов нет- все чисто??? Тем более я знаю, что мы далее принимаем БАДы!
За моей спиной она пыталась лечить жестко пневмонию ребенку в 2,6 годика. Мамочки, запомните –БРОНХИТ НЕ ЛЕЧИТСЯ АНТИБИОТИКАМИ!!! Врачи просто страхуются от воспаления легких, которого не будет, если вы будете соблюдать то, о чем я писала. Скорая помощь выполняет план койка-место + снимает с себя ответственность. Вы думаете, врачи в больнице не знают, что антибиотики не нужны, это вирусное заболевание?! Знают! Но вы же не будете просто так сидеть в больнице и « не лечиться». Кому нужно тратить свое драгоценное время и объяснять, что просто боятся удушья при обструктивном бронхите…. Гораздо проще наколоть, поставить капельницы, чем дать достаточное количество воды и т.д.
Назначаются лекарства, которые не могут взаимодействовать друг с другом. Когда доктор Пилюк объяснял и аргументировал взаимодействие этих препаратов, то я была просто в ужасе. Зачем назначать Эриспал, который высушивает легкие и одновременно сироп от кашля  лазолван, который увеличивает наоборот секрет! Запомните, если уж вы и даете сиропы от кашля, то только в первой половине дня. Иначе, к утру ваш ребенок будет задыхаться от кашля, побежите вызывать скорую.
Если у вас будут ко мне вопросы, пожалуйста, пишите на электронку:
koshel.kmn@mail.ru ; меня зовут Марина
Я не могу все подробно здесь описать, но постараюсь, чтобы мой горький опыт был Вам полезен.
Обращаю Ваше внимание, что я использовала капсулы продукции «Зеленый мир». Многие компании выпускают БАДы и я старалась найти дешевле продукцию. Есть большое НО: в каждой ТМ используется разное  сырье и еще очень важный спектр- дозировка по суточной норме. Еще я определяла качество по запаху:  резкий и неприятный - добавлено очень много удобрений. Т.к. мой ребенок очень маленький, я детально изучала этот вопрос и просто замучила Александра Владимировича по дозировке и безопасности употребления БАДов.
Мой малыш здоров!!! Я очень благодарна доктору Пилюку за действенное, безопасное лечение моего ребятенка, его терпение и труд, Щербатюк Руслану за мгновенную доставку БАДов и понимание сложности ситуации,  компании «Зеленый мир», которая помогает делать нас счастливыми. А счастье наше должно бегать и прыгать здоровеньким, умненьким и благоразумненьким!!!
15.01.2012 21:59 Фаина Петровна:
В компании не давно,вышла на 4звезды.Наша задача показать людям путь к здоровью ,ведь Китай сохранил для человечества древнейшие рецепты оздоровления не химией,которой пичкает нас Западная медицина,а продуктами природы.Люди шарахаются от слов БАДы ,«Green World» -компания и мы, дистрибьюторы обязаны помочь людям в сохранении здоровья.Пользуюсь продукцией,что не возьми-только плюсы:бельё и прокладки,носки и накладки на глаза,насадка для душа ...............и весь каталог!!!!!!!!!
05.01.2012 12:38 Ильященко Ангелина, Ростов Великий Ярославской обл:
А я в восторге от фильтров для воды! Мои знакомые зарегистрировались только потому, что теперь могут пить ПРАВИЛЬНУЮ: структурированную и очищенную воду. т.к. Вода - основа здоровья. И еще я стала пользоваться накладкой на глаза - и у меня РЕАЛЬНО улучшилось зрение
04.12.2011 13:17 стронская татьяна александровна:
я пользуюсь продукцией компании 4 месяца. За короткий срок убедилась в результативности приема продуктов Компании-результатов много, и главное, мне, как сетевику, важно, что я могу здесь работать на очень выгодных условиях и помогать людям в их стремлении вести здоровый образ жизни.:smilesmilesmile
18.10.2011 21:33 Викторчук Виктория Павловна:
smilesmilesmile
15.09.2011 22:40 Дмитрий:
Нужно попробовать
11.07.2011 08:05 Марина Дерипаско:
Я очень благодарна компании за очень нужный продукт.У меня артроз коленных суставов,в декабре 2010 года рыдала от боли,ровно 1 час поднималась(вернее затягивала себя за перила)на 3 этаж и думала,что уже и ходить-то не буду,купила каписулы "Гуан Дзе Кан" в своей любимой компании(это была суббота),принимать начала в этот же день и в понедельник уже вышла на работу,сейчас я в свои 47 лет поднимаюсь бегом через ступеньку.Огромное спасибо Ли Дэмин,руководству компании"Green World"!
07.07.2011 20:56 Спасович Радойца:
Меня зовут Спасович Радойца, я являюсь Мастером реального айкидо 8 дана и ближайшим соратником основателя реального айкидо и мастера 10 дана Любомира Врачарича, а также партнером компании Компании Green World квалификации Сапфировый Мастер и постоянным потребителем прекрасной продукции компании.
Почему продукция компании  Green World нужна всем и особенно спортсменам?
Продукты Green World восполняют необходимое количество витаминов, минералов и других веществ в нашем организме, улучшают общее состояние организма, делают сильнее дух и тело. В ассортименте продукции Green World есть позиции просто необходимые в питании спортсменов, поэтому мои друзья и коллеги по айкидо во многих странах мира с удовольствием употребляют продукты Green World.
Я рекомендую моим коллегам по айкидо эту продукцию так как употребляю ее сам и она дает прекрасные результаты, а также высочайшее качество продукции подтверждено множеством наград и международных сертификатов. Продукты Green World полностью натуральные и абсолютно безопасные для употребления.
Я благодарен всем моим спонсорам за полученную информацию и поддержку в бизнесе, компании Green World – за прекрасную продукцию для здоровья, всем партнерам Green World во всем мире желаю крепкого здоровья и успехов в бизнесе Green World.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
07.07.2011 19:13 Идрисова Разида Юнировна:
В мире "искусственной пищи" должен же быть "островок" чистого, полезного продукта для человека... Вот по моему это то!!!
Принимай,оздоравливая себя и своих близких, и тем самым еще зарабатывай....
Здорово!
07.07.2011 19:11 Светлана:
winkЗдорово.
Очень правильно обратиться к Востоку за здоровьем, сохранением и профилактикой, чего нет в нашей медицине.
Китайская древняя медицина - что может быть лучше???
Принимаю уже 4 года, чего и вам желаю. Чувствую себя отлично!!!!!!
16.05.2011 11:58 Татьяна Ильинична:
На протяжении четырех месяцев я принимала продукцию компании «Green World» ОРС и Нормомасс (по одной капсуле в день). Полученный результат превзошел все мои ожидания – за четыре месяца я постепенно похудела на 20 кг! Помимо того, что я достигла отличных результатов в снижении веса, у меня так же улучшилось зрение, общее физическое состояние организма, и даже перестали болеть ноги. В настоящее время я принимаю капсулы Гинкго Билоба, Коэнзим Q-10, Калиций и другую продукцию. До начала приёма продукции компании «Green World» мой вес был 105 кг, сейчас он составляет 85 кг.

Своему супругу я приобретаю весь комплекс предназначенный для поддержания и восстановления сердечно-сосудистой системы организма, а именно: капсулы Тиан Синь Вань, Коэнзим Q-10, Гинкго Билоба, ОРС, Антилипидный чай и т.д.

Вся моя семья, мои дети и внуки пользуются продукцией компании «Green World» и мы все очень довольны результатами. Мы перестали болеть, у нас у всех заметно укрепился иммунитет и прибавилось здоровья.

Благодаря замечательной и качественной продукции мы радуемся жизни, которая наполнена здоровьем, и от всего сердца благодарим руководство компании «Green World» за чудо-продукцию!smile

Оставить отзыв:

Для того, чтобы оставить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Поиск по сайту
 
Обьявление
Обьявление
 
Авторизация
 
Лидерам Green World
 
Каталог
 
Счетчики

Яндекс.Метрика

 
Бизнес с Green World
 
Новинки продукции
Новинки
 
Подбор продукции

Название

Категория

 
Обучающие ролики
 
TOP-продаж
Мягкие капсулы «КАЛЬЦИЙ» для взрослых
 
Группы

 

 

 

Наши телефоны 

+38(066)-59-29-596

+38(097)-29-39-185

+38(093)-89-99-618